text История народных сказкок безгранична и велика. С появлением человечества и до сих пор народы слагают сказки, легенды, присказки и т.п. Сказки и рассказы размещенные на нашем сайте помогут вам поближе познакомиться с народными сокровищами.


Камилла
Римская мифология

персонаж

Камилла (лат. Camilla) - в римской мифологии - сестра Горациев, трех братьев.

Братья Горации победно закончили вой­ну Рима с Альба-Лонгой в поединке со своими двоюродными братьями Куриациями. Камилла была невестой одного из Куриациев.

Увидев на плечах своего брата Публия Горация вытканный ею для жениха плащ, Камилла поняла, что ее возлюбленный погиб, и разразилась душераздирающими рыданиями. Пуб­лий, еще не остывший от ярости сражения, в котором погибли оба его бра­та, и возмущенный печалью сестры по врагу Рима, выхватил меч и вонзил в ее грудь.

Выступивший перед народным собранием отец Камиллы и ее братьев заявил, что, по его мнению, дочь заслужила свою смерть, а затем стал просить народ не лишать его последнего из оставшихся в живых детей. Ведь еще совсем недавно Публий завоевал свободу Риму, а двое его братьев отдали жизнь за родной город. Тронутый слезами и просьбами отца и спо­койствием доблестного юноши, народ оправдал младшего Горация, а Ка­милла была погребена там, где ее настиг беспощадный меч родного брата.


CITY MYTH http://сургут.ц-з.рф/ запчасти для погрузчиков: Foton, XCMG, CHANGLIN. | Ads hit доска объявлений всей украины.
 




  

Анонсы:

right
© CityTLT - город мифов
Копирование материалов сайта только при наличии гиперссылки на источник
Rambler's Top100